Условия питания обучающихся
Горячее питание осуществляет ИП Тупицын В.Ю., столовая расположена на втором этаже здания школы.
Обеспечен 100% охват учащихся горячим питанием, с 1-11 классы.
Бесплатное горячее питание организовано для учащихся 1-4 классов.
Обеденный зал расчитан на 120 посадочных мест.
«Горячая линия» по вопросам работы питания 1-4 классов
- телефоны:
- заместители директора (83354) 27-0-12
- директор (83354) 27-4-70
- электронная почта str-sc2@yandex.ru
Документы
Федеральные
- Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-2О "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"(Зарегистрирован 11.11.2020 № 60833)
- Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.09.2020 № 28 "Об утверждении санитарных правил СП 2.4. 3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"(Зарегистрирован 18.12.2020 № 61573)
- Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.01.2021 № 2 "Об утверждении санитарных правил и норм СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания"(Зарегистрирован 29.01.2021 № 62296)
- Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций"
- Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях"
- Постановление СП 3.1/2.4.3598-20 об организации питания в период COVID-19
Региональные
- Единый региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов в государственных и муниципальных образовательных организациях
- Постановление Правительства Кировской области №592-П от 06.11.2020 Об утверждении порядка обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в областных государственных образовательных организациях